Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Как правило, любое ограничение прав человека на свободное передвижение против его воли можно справедливо расценивать — как задержание. В данном случае сотрудники полиции и следственного комитета обязаны разъяснить задержанному его права, составить протокол о совершенном преступлении, оповестить родственников задержанного и вызвать по его просьбе адвоката.

К сожалению, описанный механизм действий правоохранительными органами не соблюдается, и полностью игнорируется – это является существенным нарушением прав и законных интересов задержанного. Именно по этой причине, чтобы не усугубить ситуацию, вам необходимо настаивать, чтобы Вам предоставили адвоката при задержании.

Как практикующий специалист, имеющий опыт работы по уголовным делам более 20 лет, я готов предоставить Вам услуги квалифицированного и грамотного адвоката при задержании.

Почему моя помощь является необходимой?

  • В уголовных делах, особенно по тяжким статьям, решающими являются именно первые минуты Вашего общения с представителями полиции и следственных  органов. От того, как Вы себя поведете и что скажете, будет зависеть Ваша дальнейшая судьба;
  • Из за стресса и самого факта лишения свободы грамотная консультация адвоката при задержании позволит избежать ошибок. Специалист поможет справиться с волнением и выработать верную и наиболее правильную линию поведения и способ защиты.
  • Психологический а также физический прессинг в отношении задержанного  зачастую является достаточно частым явлением. В присутствие адвоката подобные действия строго пресекаются и обжалуются.
  • Все проведенные следственные действия до приезда вашего защитника можно опротестовать и признать их недействительными.
  • Стоимость услуг адвоката при задержании является небольшой, но его помощь  окажется неоценимой и решающей в разрешении Вашей жизненной проблемы.
  • Почему Мы?

    • Надежные показатели деятельности

      Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

    • Основная задача защита!

      Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

    • Штат квалифицированных сотрудников

      Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

    • У нас огромный опыт работы

      Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню