Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Адвокат по халатности окажет гарантированную помощь по ст. 293 Уголовного кодекса РФ.

Помощь адвоката по халатности чаще требуется государственным и муниципальным служащим, которые в качестве должностного лица, обвиняются или подозреваются в неисполнении или неполным исполнением своих должностных обязанностей.

Защита лица, подозреваемого в халатности одна из сложнейших в УК РФ и требует способностей и знаний грамотного адвоката по халатности.

При возникновении ситуации, когда кто либо из ваших родственников или знакомых подозреваются или обвиняются в халатности, обращайтесь только к тому адвокату по уголовным делам, который специализируется на правовой защите именно по данной статье УК РФ и имеет многочисленную практику по ведению дел, в том числе и с положительным для лица итогом.

Как правило, обратиться к юристу за помощью и защитой по 293 статье следует как можно раньше. В таком случае удастся не совершить ошибок в ходе ведения следственных действий и при даче показаний и осуществлять контроль законности действий сотрудников правоохранительных органов,  которые зачастую давят на подозреваемого, свидетелей и потерпевших, чтобы упростить сбор различного рода доказательств и в установленные сроки завершить расследование уголовного дела. Внимательно прочитывайте все бумаги, подаваемые Вам следователями, оператиными работниками и другими сотрудниками правоохранительных органов, не подписывайте их не глядя, не доверяйте свою судьбу в руки этих сотрудников, требуйте присутствие адвоката на всех следственных действиях.

Если вовремя не обратиться к адвокату, то в ходе судебного разбирательства, когда все документы подписаны Вами и если они не в Вашу пользу защитить вас будет намного и намного сложнее и тем более добиться от суда решение вопроса в Вашу пользу.

Почему Мы?

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

  • Основная задача защита!

    Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню