Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Адвокат по угонам автомобилей в Тюмени (ст.166 Уголовного кодекса РФ угон) имеет большой опыт работы по данной категории дел более 20 лет и является квалифицированным специалистом, который поможет достойно выйти с наименьшими потерями из любой  возникшей затруднительной ситуации.

Этот адвокат по угонам автомобилей участвовал при расследовании большого количества дел, в том числе закончившихся благоприятным для граждан исходом.

Рекомендую не расстраиваться и не отчаиваться в случае, когда вы оказались участником уголовного преступления по ст. 166 Уголовного кодекса РФ.

Хотелось бы Вам напомнить, что от таких проблем не застрахован никто. Более того выход есть и из этой ситуации и своевременная помощь адвоката по угонам намного ускорит успешный исход дела. Самое главное правило: не подписывайте никаких документов, не давать никаких объяснений и показаний без Вашего адвоката, ни в коем случае не позволяйте  сотрудникам полиции использовать Ваше нервное состояние, а также испуг.

Более того, как адвокат по угонам я рекомендую не откладывать в долгий ящик обращение к квалифицированному адвокату по угонам, так как выстраивание линии защиты на раннем  этапе следствия позволит наиболее вероятно решить дело в пользу обратившегося к адвокату по угонам гражданина.

Верно выстроенная позиция защиты и последовательно данные показания это не просто голословные утверждения, а реальная возможность доказать вашу непричастность и не виновность а впоследствии добиться компенсации морального вреда и материального ущерба, который причинен вам из-за несправедливого привлечения Вас к уголовной ответственности.

Почему Мы?

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

  • Основная задача защита!

    Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню