Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Уголовные дела являются ключевым направлением деятельности уголовного адвокатаАдвокат по уголовным делам Вам гарантирует, обратившись к нему Вы будете находиться под защитой настоящего профессионала имеющего большой опыт успешных уголовных дел в суде.

Значение адвоката по уголовным делам в уголовном деле огромно. Следователи или дознаватели, как правило говорят обвиняемому о том, что наказание будет небольшим и возможно даже условное наказание.

В абсолютном большинстве случаев такие речи сотрудников следствия или дознания чистый обман. Но если и приговор условный, то в дальнейшем человека ждет немало испытаний. Это и сложности найти хорошую работу, трудности с получением документов в государственных и муниципальных организациях, дополнительные проверки затраты времени на их проведение гарантированы при любом действии гражданина, имеющего в прошлом судимость.

Но это еще не беда. Дети такого человека также имеют трудности. Не могут проходить обучение в учебных заведениях имеющих юридическую или управленческую направленность. Для детей судимого человека закрыты доступы в учебные учреждения подготавливающие кадры для силовых структур. Судимые люди и их дети имеют равные права и имеют право обучаться и работать во всех остальных учреждениях и структурах, но на практике с этим возникают сложности.

Опытный адвокат по уголовным делам знает как судимость может отразиться  на дальнейшей судьбе человека и его близких. Главной задачей адвоката по уголовным делам является не допущение правовой несправедливости по отношению к невиновному человеку.

Какие услуги оказывает адвокат по уголовным делам?

Услуги адвоката по уголовным делам:
— представление интересов клиента, в полном объеме касающихся защиты клиента от обвинения;
— ознакомление с материалами уголовного дела, подача ходатайства или жалобы на обязательное рассмотрение;
— направление запросов о предоставлении доказательств, документов, сведений, необходимых для защиты клиента в уголовном деле;
— участие во всех следственных действиях, проводимых с участием подзащитного;
— консультации адвоката по уголовным делам по вопросам, связанным с применением уголовного уголовно-процессуального законодательства;
— взаимодействие со следователем, прокуратурой, судом в интересах потерпевшего, окажет помощь в сборе и оценке доказательств по делу, в подготовке требований и доказательств по вопросам возмещения имущественного и морального вреда, в случае выделения гражданского иска из уголовного дела окажет помощь в возмещении вреда в суде в отдельном гражданском производстве, уже владея в полной мере всей информацией по делу.

Нужная консультация адвоката по уголовным делам? Звоните, консультация бесплатно!

Почему Мы?

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

  • Основная задача защита!

    Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню