Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Адвокат по убийствам часто сталкивается с тем, что качество расследования преступлений по данной категории уголовных дел оставляет желать лучшего. Действия органов полиции и следственного комитета очень часто  направлены на то, чтобы отправить дело в суд в наикратчайшие сроки, если следователю  не помешает адвокат по убийству, вследствие чего зачастую факты, способные оправдать подозреваемого и обвиняемого, опускаются и вовсе не входят в материалы уголовного дела.

Всегда при расследовании уголовных дел, при отсутствии адвоката по убийствам, в ходе предварительного следствия применяются и психологические приемы, искажающие показания подозреваемого и обвиняемого и нарушающие его законные права.

Эти проблемы неоднократно поднимаются уголовным адвокатом по убийству. Остро стоит проблема осуществления защиты, которую сможет обеспечить исключительно грамотный и квалифицированный адвокат по убийствам для которого они являются тем видом преступлений, в которых он хорошо разбирается и ориентируется.

Наиболее серьезная и сложная категория дел связана с умышленным причинением смерти другому лицу, за что предусмотрены наиболее строгие меры наказания  от 6лет лишения свободы до пожизненного заключения. Следственные и правоохранительные органы в большинстве случаев изначально направлены на то, чтобы быстрее найти и осудить человека, совершившего убийство. Подобный подход приводит к необъективному ведению дела и вынесению более строгих судебных приговоров. Сторона защиты должна выступить как можно раньше.

Как действующему адвокату по убийствам, имеющему успешный опыт работы по  уголовным делам данной категории, мне известно как добиться, чтобы предусмотренные процессуальные процедуры и экспертизы были проведены наиболее объективно. В интересах своего подзащитного я составлю необходимые ходатайства, самостоятельно опрошу свидетелей, а также, потребую и запрошу провести необходимые экспертизы.

Всегда нужно понимать, что уголовный адвокат по убийствам окажет необходимую квалифицированную юридическую помощь и даст грамотный совет всем участникам процесса: подозреваемому, свидетелю, обвиняемому, потерпевшему. Своевременная  помощь грамотного адвоката убережет от возможных ошибок. Чем раньше вы обращаетесь к адвокату, тем лучше и качественней им будет выстроена защита.

Адвокат по убийствам — реальная помощь в решении Ваших уголовных дел в Тюмени.

Звоните и получите полную консультацию по Вашей проблеме.

Меню