Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Если Вам потребуется адвокат в Тюмени по статье 111 Уголовного кодекса РФ за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью немедленно обращайтесь за юридической помощью к квалифицированному  и грамотному специалисту, который имеет стаж работы со сложными статьями уголовного кодекса более 15 лет.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет, в связи с этим при подозрении Вас в данном преступлении рекомендую немедленно обратиться к квалифицированному специалисту. Данное действие позволит добиться благоприятного результата с наименьшими затратами средств, денег, времени и нервов. Адвокату по тяжкому вреду здоровья необходимо изучить все нюансы уголовного дела и выработать стратегию защиты с момента вступления в дело. Представление интересов  грамотного адвоката в следственном процессе позволит выявить и обнаружить много деталей, которые будут впоследствие необходимы для успешного разрешения дела. В случае, если этот немаловажный этап следственного процесса будет Вами упущен, то потом защищать подозреваемого (обвиняемого) будет намного труднее.

Важным моментом в ходе предварительного следствия является также поведение родственников и знакомых потерпевшего. Очень часто следователь пытается внушить родственникам и знакомым мысль, что уголовное дело ничего серьезного для обвиняемого (подозреваемого) не представляет и таким образом отговаривает родственников и знакомых от помощи грамотного адвоката. О введении в заблуждение  знакомые и родственники подозреваемого и обвиняемого зачастую узнают только тогда, когда дело поступает в суд или выносится обвинительный приговор в ходе суда.

Я убедительно рекомендую не откладывать обращение за юридической консультацией на потом. Для благоприятного исхода дела великое значение будет иметь тот факт на какой  стадии и у кого в производстве находится возбужденное в отношении Вас уголовное дело. Наиболее важным для подозреваемого (обвиняемого) и положительным для Вашего  адвоката можно назвать прекращение уголовного преследования на ранней стадии производства. Если Вы обратитесь за помощью уже во время окончания предварительного следствия или когда дело находится в суде, гарантировать оказание реальной помощи по 111 статье Уголовного кодекса РФ за умышленное причинение вреда здоровью Вам будет гораздо сложнее, чем на ранних стадиях производства.

Почему Мы?

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

  • Основная задача защита!

    Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню