Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

С юридической точки зрения судимость это состояние лица, в отношении которого суд вынес обвинительный приговор, определяющий срок и размер наказания, соответствующий требованиям норм УК РФ. Судимость наступает в момент вступления в силу постановленного судом приговора, а прекращается после ее полного погашения либо после проведения юридической процедуры, которая называется — снятие судимости.

Как указано выше, снятие судимости отменяет и все правовые последствия, следовательно снятая судимость не будет учитываться ни в общегражданском смысле, ни при совершении другого преступления. И на вопрос о наличии судимости в данном случае можно будет смело отвечать «Не судим».

Для любого человека наличие судимости негативно влияет на морально правовые аспекты жизни, и соответственно  на ее качество. Российское уголовное законодательство предусматривает возможность досрочного снятия судимости без ограничений в части категории совершенного преступления, а также личности осужденного. Снятие судимости отменит все возможные правовые последствия, которые связаны с ее наличием, до истечения окончания срока наказания, который установлен судом.

Почему Мы?

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

  • Основная задача защита!

    Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню