Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Статья 116 Уголовного кодекса РФ побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, совершенные из хулиганских побуждений, наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Только грамотный адвокат по побоям, имеющий огромный стаж работы с данной статьей решит в положительную сторону данное уголовное дело.

Когда Вас привлекают к ответственности по статье побои Вам необходимо взять в руки себя и преследовать несколько важных правил поведения.

Не впадайте в панику и не отчаивайтесь. Такие неприятности могут возникнуть у любого человека.

Преодолеть возникшие проблемы сможет квалифицированный адвокат по побоям.

Именно адвокат по побоям совместно сможет справиться с этой проблемой с гораздо большим эффектом и добьется необходимого результата.

Более того, ни за что не соглашайтесь на подписание каких-либо бумаг и не вздумайте давать каких-либо показаний до того момента пока не посоветуетесь с грамотным адвокатом по побоям. Следователи и дознаватели в Тюмени очень хорошо знают об особенностях человеческой психологии и любым способом пытаются вынудить подозреваемых и обвиняемых на дачу показаний и подписать нужные им документы.

Как раз в этот этап следствия вы можете быть наиболее запуганы и оказаться более уязвимы для выведения из состояния равновесия, нервного срыва и испуга, а следовательно вы можете согласится на признание вины или вынудят вас дать показания против себя.

Близкие и родные, друзья подозреваемых и обвиняемых должны всегда помнить о том что сотрудники правоохранительных органов будут успокаивать их и предлагать сигареты, чай, кофе и т.д. и т.п. с целью подписания признательных документов. С их слов якобы это поможет подозреваемому и обвиняемому избежать серьезного наказания.

На самом деле все получится наоборот.

Итак, я обращаю внимание на тот факт, что обращаться за грамотной и квалифицированной помощью адвоката по побоям в Тюмени необходимо как можно раньше.

Именно от того где, у кого в производстве и на какой стадии находится уголовное преследование на данном этапе будет зависеть успех в решении вашего дела.

При обращении ко мне за юридической помощью при уголовном деле по статье 116 Уголовного кодекса РФ на стадии судебного разбирательства и на заключительном  стадии расследования мы потеряем драгоценное время и мне будет затруднительно выработать линию защиты и выстроить модель поведения которая будет необходима в данной ситуации.

Адвокат по побоям это гарантированное решение Ваших проблем.

Почему Мы?

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

  • Основная задача защита!

    Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню