Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Адвокат по оскорблению представителя власти в Тюмени (ст. 319 Уголовного кодекса РФ) понадобиться любому, кто попал в аналогичную ситуацию.

Если Вам предъявляют обвинения следственные органы обвинение по данной статье УК РФ, обращайтесь к квалифицированному адвокату по оскорблению представителя власти, специализирующегося на данном виде преступных деяний. Напомню, своему подзащитному его права и помогу защитить на стадии уголовного производства.

Важно обратиться к адвокату по оскорблению представителя власти немедленно. Ведь именно на первых этапах следствия подозреваемые и свидетели допускают больше всего ошибок, которые впоследствии усложняют защиту в суде.

При раннем обращении, уголовное дело по статье 319 можно прекратить уже на стадии следствия. Для этого необходимо провести расследование, собрать доказательства, переговорить с потерпевшей стороной. Возможно договорится о мирном урегулировании конфликта.

Обвинения по ст. 319 Уголовного кодекса РФ оскорбление представителя власти часто являются спорными.

При грамотной и своевременной защите удастся переквалифицировать дело из уголовного в административное производство, что существенно облегчает защиту и смягчает наказание.

Высококвалифицированный адвокат по оскорблению представителя власти разъяснит вам, как вести себя на допросах и в зале суда. В том числе, подозреваемый либо подсудимый не обязан доказывать свою невиновность. Доказательства вины при этом могут быть недостаточно весомыми. Все сомнения должны трактоваться в пользу обвиняемого.

Почему Мы?

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

  • Основная задача защита!

    Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню