Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Если Вам или кому-либо из ваших близких, знакомых необходим адвокат в Тюмени по незаконному приобретению, ношению, хранению оружия (ст. 222 Уголовного кодекса РФ незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия)  рекомендую обращаться за помощью квалифицированного имеющего опыт защиты по уголовным делам связанных с незаконным приобретением, ношением, хранением оружия.Таким может быть только адвокат по незаконному приобретению, ношению, хранению оружия, имеющий опыт работы со следственными органами по данной статье уголовного обвинения.

В последнее время вопрос о приобретении и хранения оружия стоит наиболее остро. Участившиеся случаи совершения преступлений с применением оружия дают основания для возникновения желания защитить себя и своих близких от преступников с оружием таким же оружием. Большинство граждан с этой целью приобретают различное огнестрельное оружие. Но при обращении с оружием закон непреклонен. Особенности трактования норм закона выявляют ряд нюансов, связанных с данным вопросом.

Многочисленные случаи совершения преступлений, квалифицируемых как незаконное применение оружия требуют знания закона и его особенностей. В таких случаях необходима помощь опытного адвоката.

Если вы или ваши близкие, оказались в центре негативных событий способных повлиять на Вас и ваших близких, помните, что успех в разрешении вашего дела зависит от грамотных и своевременных действий адвоката. Запомните простые, но необходимые правила:

  • Только адвокат, специализирующийся на данном виде преступлений может оказать действенную помощь вам и вашим близким.  Опытный специалист, разбирающийся в особенностях следственного и судебного процесса, поможет выработать правильную линию защиты для подозреваемого или обвиняемого. Помощь адвоката эффективна тогда, когда процесс лишь начался.
  • Без присутствия вашего защитника (адвоката)  не давайте показания и не подписывайте какие либо протоколы, объяснения, показания и т.д. Соблюдайте спокойствие всегда и везде, если даже это не очень просто.

Помощь квалифицированного адвоката по незаконному приобретению, ношению, хранению оружия сведет к минимуму последствия сложившейся ситуации.

Адвокат по незаконному приобретению, ношению, хранению оружия окажет полный комплекс необходимых юридических услуг, что гарантирует положительный результат.

Почему Мы?

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

  • Основная задача защита!

    Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню