Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Адвокат по незаконному предпринимательству в Тюмени (ст. 171 Уголовного кодекса РФ незаконное предпринимательство) необходим Вам при привлечении вас, ваших родственников, близких  к уголовной ответственности за незаконное предпринимательство. Сейчас множество вновь созданных и зарегистрированных компаний и организаций, которые работают на рынке вполне законно могут быть обвинены и попасть под подозрение в осуществлении незаконного предпринимательства.

Причина в несовершенстве действующего законодательство, в результате обвиняемое лицо не имеет возможности доказать свою невиновность и лишь при помощи адвоката такая возможность появляется в рамках уголовного процесса.

Мои рекомендации как адвоката по незаконному предпринимательству состоят в том, что за защитой необходимо обращаться к адвокату немедленно.

Промедление в защите и представлении необходимых доказательств может привести к затягиванию уголовного процесса в более сложную и глубокую стадию. В результате страдает деловая репутация организации, индивидуального предпринимателя или человека. Деловая репутация непосредственно связана с финансовой стабильностью предприятия или организации, а также индивидуального предпринимателя. Нередки случаи, когда уголовное преследование во время следствия накладывает отпечаток на денежные переводы организации, приводит к аресту счетов предприятия,  приостанавливает действие договоров и иных документов.

Чтобы все это не коснулось вашей организации или предприятия адвокат по незаконному предпринимательству предлагает приступить к выстраиванию надежной и качественной защитной линию, что позволит сократить до минимума финансовые потери организации, предприятия или предпринимателя.

Почему Мы?

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

  • Основная задача защита!

    Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню