Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Адвокат по незаконному лишению свободы (статья 127 Уголовного кодекса РФ в Тюмени за незаконное лишение свободы) окажет реальную помощь при обвинении в уголовном преступлении по  данной статье. Обвинение по статье 127 УК РФ статье является достаточно суровым и предусматривает срок лишения свободы до 8 лет.

Незаконное лишение свободы согласно статье 127 УК РФ — означает удержание человека в определенном месте против его собственной воли. Основным признаком незаконного лишения свободы является отсутствие какой-либо возможности у человека свободно передвигаться по собственному желанию. Данная статья применяется и распространяется когда человек связан и заперт в определенном месте насильно задержан при помощи угроз расправы, а также в случае неповиновения. Механизмом угроз являются побои и холодное или огнестрельное оружие, незаконное лишение свободы не предполагает похищение человека, в данной ситуации лишение свободы применяется только лишь в случае и для человека, который пришел в определенное место по собственному желанию. Т.е. данное преступление является наименее тяжким, чем похищение человека.

По статье 127 УК РФ дело по обвинению как правило является очень сложным. Предъявлять обвинение по этой статье предварительное следствие будет только тогда когда у следователя имеются достаточные доказательства вашей виновности. Следовательно, когда предъявляется обвинение соответственно необходимые доказательства у сотрудников правоохранительных органов есть. Цель адвоката по незаконному лишению свободы в сложившейся ситуации состоит в ознакомлении материалов предварительного следствия,  выработки линии защиты, проведению самостоятельного следствия обстоятельств данного дела, попытки исключения материалов и иных доказательств которые были приобщены следователем незаконным путем, активного взаимодействия и переговоры с потерпевшим.

Адвокат по незаконному лишению свободы будет иметь право присутствовать на допросе своего доверителя, сможет давать пояснения и небольшие консультации в процессе и во время допроса, задавать необходимые дополнительные вопросы подозреваемому, может изучить протокол допроса путем записывания пояснений и дополнений, а при необходимости и заявлять ходатайства об отводе следователя, составлять жалобы в прокуратуру.

Защита по ст. 127 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное лишение свободы» представляется адвокатом подозреваемому, обвиняемому, потерпевшей стороне.

Почему Мы?

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

  • Основная задача защита!

    Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню