Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Адвокат по невыплате заработной платы ст. 145.1 Уголовного кодекса РФ а также , пенсии, стипендии способен помочь при возникновении подобной ситуации. Преследование недобросовестных работодателей по этой статье кодекса в настоящее время встречается довольно часто. При расследовании уголовных дел связанных с невыплатой заработной платы, пенсии, стипендии  присутствуют факты фальсификаций, подлогов, обман и другие действия, мешающие расследованию дела. При таких фактах и необходим адвокат по невыплате заработной платы, способный распутать все детали уголовного дела и подготовить  расследование с объективной точки зрения с учетом интересов сторон. Возможны различные неожиданности, в том числе исключение из процесса расследования некоторых его участников по причине их заинтересованности в результатах расследования и раскрытия преступления.

Потерпевшему,  свидетелю также может быть оказана помощь при невыплате заработной платы. Безотлагательное обращение за квалифицированной помощью адвоката приведет  к положительному результату в наикратчайшие сроки, поможет избежать избежать  ненужных финансовых затрат и излишней судебной тяжбы. В связи с этим я настоятельно рекомендую обратиться за юридической помощью и услугами адвоката при случаях, которые связаны с финансовыми правонарушениями, а именно — неисполнение (несвоевременное выполнение)  полагающихся по закону выплат зарплаты а также любых других видов материального поощрения.

Почему Мы?

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

  • Основная задача защита!

    Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню