Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Как правило, УК РФ за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств предусматривает наказание различных видов, начиная от штрафа и заканчивая пожизненным лишением свободы. Это определяется количеством наркотиков, изъятых у подозреваемого, и намерениями относительно их использования.

Разъяснения адвоката по наркотикам.

Преступлением являются действия, совершаемые с наркотиками, психотропными веществами, их аналогами, растениями:

Приобретение — любой способ получения(покупка, подарок, взаиморасчет, возврат долга);
Хранение – обладание наркотиками, срок хранения неважен;
Перевозка — перемещение при помощитранспорта;
Изготовление –производство наркотика, готового к употреблению;
Переработка — рафинирование, смешивание, повышение в смесях концентрации.
Примечание: Правоохранители в большинстве ситуаций стараются предъявить необоснованно обвиняемому более тяжкие части статьи УК РФ, которые чаще всего не соответствуют на самом деле тяжести совершенного преступления. Грамотный защитник (адвокат по наркотикам) не допустит подобного, т.к. он будет работать в интересах своего подзащитного, и соответственно найдет доказательства, подтверждающие его невиновность и непричастность к совершению преступления.

Услуги адвоката по наркотикам

Адвокат по наркотикам окажет:

примет участие в следственных действиях, контроль законности их проведения
предоставит доказательства по нарушению правоохранительными органами процессуальных норм УПК
проверит ранее проведенных мероприятий и организует личное расследования
обоснует и грамотно составит все необходимые документы;
оспорит доказательств обвинения, в том числе, показаний свидетелей
представление юридической помощи в суде первой инстанции, апелляционном и кассационном судах.
Чем может обернуться приобретение, хранение, перевозка наркотиков без цели их сбыта

Наркозависимые люди все равно должны знать об этом. Если привлекают к уголовной ответственности за продажу наркотических средств-это совсем не то, если можно пострадать за употребление тех же наркотиков. Часто и регулярно задержанные граждане объясняют изъятые и находившиеся у них наркотики как подарок, оплата за произведенные услуги или нахождение их где-то.

Хочется напомнить, что данные обстоятельства не имеют никакого значения для классификации преступления по ст.228 УК РФ. Сам факт наличия у лица наркотиков квалифицируется как преступление. Срок и время владения наркотиками не имеет значения.

УПК РФ предусматривает наказание, что за приобретение, перевозку, хранение наркотических средств без цели их сбыта в значительном, крупном, особо крупном размере, может быть как штраф, так и реальное лишение свободы сроком до пятнадцати лет. Решающим значением при вынесении наказания имеет размер обнаруженных наркотиков и привлечения ранее к уголовной ответственности по данной статье УК РФ (т.е. рецидив).

Если лицо впервые привлекается к уголовной ответственности , то оно вполне реально может быть освобождено от ответственности по следующим основаниям:

Добровольная сдача наркотиков,
Раскаивание в содеянном и признание своей вины,
Активное способствование в расследовании и помощь по установлению людей, занимающихся сбытом наркотических средств.
Обращаю внимание на то что лицо не достигшее 16 лет совершеннолетия не возможно привлечь к уголовной ответственности по статье 228 УК РФ.

Грамотный и квалифицированный адвокат по статье 228 УК РФ хорошо знает, что лучше всего прекратить дело еще на этапе предварительного расследования. В случае если Вас обвиняют в хранении и распространении наркотиков, обращайтесь ко мне, и я Ваш защитник изучу материалы дела и соберу все доказательства, способные помочь защитить Вашу невиновность.

Запомните, что попытки самостоятельно защитить себя нередко заканчиваются провалом и Вы вместо защиты получите обратное и будете привлечены к уголовной ответственности. На благоприятный исход можно рассчитывать только при условии, что адвокат по наркотикам немедленно приступит к порученной Вами работе.

Я готов провести для вас бесплатную консультацию, просто позвоните, и вы уже на правильном пути для решения вашего вопроса.

Запомните, что в случае привлечения Вас к уголовной ответственности интересы на стадии предварительного следствия должен представлять только Ваш адвокат по наркотикам у которого это должно быть основным видом деятельности.

Адвокат по наркотикам (статья 228 Уголовного кодекса РФ) всегда сможет в подтверждение своих слов предоставить реальные примеры своей судебной практики, связанной с решением вопроса о незаконном обороте наркотических средств

Почему Мы?

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

  • Основная задача защита!

    Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню