Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

В практике дел, адвокат по мошенничеству не редко защищает интересы клиентов. Мошенничество — это та категория дел Уголовного кодекса РФ, которую, зачастую, с гражданско-правовыми отношениями разделяет очень тонкая грань и бывает так, что всего лишь одна неосторожно оброненная фраза, может стереть эту грань и превратить договорные отношения в преступление.

Я, как адвокат по мошенничеству помогу Вам не допустить подобного.

Адвокат по мошенничеству является специалистом защищающий интересы клиентов, обвиняемых по статье 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество представляет собой преступление, которое совершается путем обмана или злоупотребления доверия. Установить состав преступления в подобных делах достаточно сложно, а квалифицированному адвокату по мошенничеству это очень хорошо известно.

Это все происходит потому, что следственные органы исходят из субъективной оценки совершенного деяния, руководствуясь не фактами, а личными домыслами. В результате получается так, что человека довольно таки часто обвиняют в мошенничестве, основываясь на весьма скользких доказательствах и если правильно не выстроить линию поведения и не принять мер для опровержения позиции обвинителя, суд становится на сторону обвинения и прислушивается к мнению прокуратуры

Адвокат по мошенничеству готов предоставить свои услуги и помочь Вам в решении Ваших вопросов.

Нужна консультация специалиста? Звоните! Адвокат по мошенничеству проконсультирует Вас бесплатно!

Почему Мы?

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

  • Основная задача защита!

    Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню