Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Практика адвоката по изнасилованию показывает, что по делам об изнасиловании (половой неприкосновенности) каждая секунда промедления безвозвратно умаляет доказательства Вашей непричастности к совершению данного деяния. Чем скорее  поступит обращение к адвокату по изнасилованию за юридической помощью, тем гораздо больше шансов на положительное решение вопроса.

Принимая во внимание действующее законодательства, необходимо заметить, что только адвокат по изнасилованию сможет ознакомиться со всеми материалами дела, отстоять Вашу позицию при рассмотрении дела не только в суде, но и в других государственных органах. С помощью опытного адвоката Вы можете ходатайствовать о проведении дополнительных экспертиз, где будут приняты во внимание новые материалы дела.

Самостоятельно решить проблемы по делам, связанным с изнасилованиями, невозможно, необходимо обратиться к адвокату по изнасилованию, который проконсультирует, подскажет правильную позицию.

Адвокат по изнасилованию соберет все необходимые доказательства, опросит свидетелей, заявит ходатайства о назначении и проведении неотложных экспертиз, будет участвовать в судебном заседании.

Опытный адвокат по указанным делам досконально разбирается не только в вопросах об изнасиловании, но и в смежных областях юриспруденции, поскольку сферы права переплетаются между собой и требуют дополнительной квалификации.

Консультация адвоката по изнасилованию БЕСПЛАТНО!

К преступлениям против половой неприкосновенности относится к ряду умышленных деяний, предусмотренных соответствующей главой УК РФ, сюда входят:

  • изнасилование,
  • насильственные действия сексуального характера,
  • понуждения к действиям сексуального характера,
  • половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста,
  • развратные действия.

Квалифицированный адвокат по изнасилованию обязательно обратит внимание своих подзащитных на то, что  им не стоит давать какие-либо показания или подписывать какие-либо бумаги сразу после задержания их сотрудниками полиции и в отсутствии адвоката.

Полицейские, как правило, используют особенности человеческой психологии и вынуждают задержанных  дать показания на начальных этапах следствия. Именно в такие моменты человек оказывается наиболее уязвимым из-за терзающих его чувств растерянности и страха, а значит, вполне может дать показания против себя самого.

Адвокат по изнасилованию в любой момент найдёт для Вас время – обращайтесь, с адвокатской практикой существует реальная возможность выиграть Ваше дело, как на стадии предварительного следствия, так и в суде.

Меню