Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Адвокат по злоупотреблениям должностными полномочиями в Тюмени (статья 285 Уголовного кодекса РФ злоупотребление должностными полномочиями)  окажет помощь при возникновении неприятностей с правоохранительными органами по ст. 285 УК РФ. Обращайтесь к адвокату, имеющему опыт ведения данного рода дел. Уголовное и судебное производство по данной статье являются одними из сложных. Если обратиться к опытному адвокату специализирующемуся на ведении дел по данной статье, то можно на ранних стадиях расследования заложить основу успешного исхода дела.

Нередки случаи когда адвокату по злоупотреблениям должностными полномочиями еще на ранних стадиях расследования удавалось не доводить дело до суда и добиваться прекращения уголовного производства, что одинаково хорошо и для подозреваемого и для следственных органов. Доказать в суде злоупотребление должностными полномочиями не просто и процесс затягивается порой на продолжительное время, что не устраивает ни следователям ни обвиняемым.

Обратитесь к квалифицированному адвокату по злоупотреблениям должностными полномочиями пораньше.  Адвокат по злоупотреблениям должностными полномочиями поможет правильно вести диалог со следствием, потерпевшими, соберет документы и доказательства.  Не подписывайте ничего без его присутствия. Не давайте показания, которые могут быть использованы против вас и ваших близких. Порой лишь адвокат может повлиять на ход следствия или судебного разбирательства для облегчения обвиняемому меры наказания или даже избежать его и получить моральную компенсацию за ложное обвинение.

Почему Мы?

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

  • Основная задача защита!

    Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню