Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Адвокат по ДТП сообщает, знания ПДД и большой опыт вождения не смогут уберечь от вероятности попасть в дорожно-транспортное происшествие далее-ДТП, т.к. на дороге у вас нет возможности контролировать действия других водителей и пешеходов.

Дорожно-транспортное происшествие совершается только по неосторожности, но наказание виновника устанавливается в зависимости от тяжести содеянного. К уголовной ответственности за совершение ДТП возможно привлечь только в случае причинения тяжкого вреда здоровью или смерти потерпевшего. За ДТП со смертельным исходом предусмотрено уголовное наказание не только в виде лишения свободы, при определенных условиях, а также при наличии положительных характеристик, отсутствия возражений со стороны прокурора, можно примириться с потерпевшим и наказание можно не понести совсем.

Дорожно транспортные происшествия считаются самыми сложными, т.к. их механизм очень разнообразен и простому водителю тяжело установить степень виновности всех участников происшествия. В связи со сложностью расследования данной категории дел по статье 264 УК РФ просто обязательно оперативная помощь которую может дать только адвокат по ДТП (дорожно-транспортным происшествиям), обладающий специальными познаниями в сфере защиты и расследования дел по ДТП а также правовыми знаниями и огромным практическим опытом.

Если вы стали участником ДТП, адвокат по ДТП готов незамедлительно представлять ваши интересы в суде. Обратится к адвокату по ДТП стоит немедленно, поскольку по истечению большого времени сложно  определить степень виновности каждого из участников ДТП исходя из показаний свидетелей,  составленной схемы ДТП, протокола осмотра места происшествия.

Из за неожиданности и быстроты ДТП все участники от полученного шока очень часто теряют самообладание и неправильно оценивают сложившуюся ситуацию и дают неверные показания, которые впоследствии тяжело опровергнуть. Сотрудники ДПС  ошибочно истолковывают происшествие и в следствие этого может быть наказана невиновные граждане. Более  того, все ваши объяснения могут повернуться и против вас.

В случае, когда к делу своевременно подключится адвокат по ДТП, он сможет уберечь Вас от возможных ошибок в расследовании ДТП и в последствии окажет неоценимую помощь.

Почему Мы?

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

  • Основная задача защита!

    Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню