Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Положения статьи 161 Уголовного кодекса РФ характеризуют грабеж, как преступление, совершенное против имущества граждан, совершенное в присутствии собственников данного имущества и иных свидетелей. Казалось бы, явный характер этого преступления дает следственным органам все возможности для определения виновного в данном противоправном деянии, однако грамотный адвокат по грабежу, используя разрешенные законные механизмы, сможет поставить под сомнения приведенные обвинителем доводы и добьется если не полного прекращения дела, то его переквалификации на более мягкую статью Уголовного кодекса РФ.

Штраф за вменяемый грабеж (смягчение наказания).

Гражданин обвинялся в грабеже с применением насилия не опасного для жизни и здоровья. Следственными органами действия нашего подзащитного первоначально были квалифицированы по статье 161 Уголовного кодекса РФ как грабеж. Благодаря грамотно построенной защите нашего адвоката по грабежам, полному опросу им свидетелей и потерпевшего, было доказано отсутствие корыстного мотива у обвиняемого и его действия были переквалифицированы следствием на статью 116 Уголовного кодекса РФ — нанесение побоев.

В результате суд учел обстоятельства, выявленные в ходе следствия, смягчающие наказание, раскаяние обвиняемого, мнение потерпевшего, не настаивающем на строгом наказании и вынес приговор о наказании в виде штрафа 15000 рублей, отменив меру пресечения — подписку о невыезде.

Почему Мы?

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

  • Основная задача защита!

    Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню