Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Адвокат по взяткам в Тюмени (ст. 291 Уголовного кодекса РФ дача взятки)  сможет оказать полноценную и всеобъемлющую помощь даже самым законопослушным гражданам, попавшим в затруднительное положение по недоразумению или нарушившим уголовное законодательство по незнанию, или несправедливо обвиненным в совершении преступления данной категории. При возникновении подобной ситуации рекомендуем обратиться лишь к грамотному, квалифицированному адвокату по взяткам, накопившему значительный опыт работы со следственными органами по ст. 291 Уголовного кодекса  РФ. Наибольшее наказание, которое грозит за преступление по даче взятки – лишение свободы от 8 до 15 лет со штрафом в размере до семидесятикратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

При вступлении адвоката по взяткам на этапе возбуждения уголовного производства и благодаря его грамотным действиям удается достичь если не полного снятия обвинений, то хотя бы существенной его части.  Такой результат удовлетворит и обвиняемого и потерпевшего и сторону обвинения. Продолжительная по времени и нелегкое судебное разбирательство  отнимает много усилий, времени и материальных затрат. Лучше не доводить дело до суда.

Обвинение по ст.291 следственные органы могут связать с обвинением по статье 290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки). Квалифицированный адвокат по взяткам обязательно даст совет, когда и по какому случаю необходимо поспособствовать следствию в раскрытии преступления.

Как правило, на начальной стадии расследования преступлений данной категории сотрудники следственных органов и оперативные работники настойчиво предлагают граждан дать показания, написать чистосердечное признание в совершении преступления. Таким образом правоохранительные органы облегчают свою работу по доказыванию вины подозреваемого. Для избежания подобного развития событий квалифицированный адвокат обязательно подскажет, что нет необходимости облегчать труд следователя и оперативника и не стоит подписывать какие-либо показания, бумаги без присутствия Вашего адвоката.  Обращайтесь к адвокату как можно раньше и в таком случае контроль следствия и результат расследования уголовного дела будет находиться по его контролем и будете уверены в благополучном для Вас его завершении.

Почему Мы?

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

  • Основная задача защита!

    Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню