Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Квалифицированный адвокат в Тюмени по ст. 209 Уголовного кодекса РФ (бандитизм) сможет оказать полноценную и всеобъемлющую помощь. Проведет консультирование, решит Вашу проблему с законом и сопроводит Ваше дело в суде.

Приоритетными направлениями и задачами государства являются — общественная безопасность, сохранение жизни и здоровья граждан, охрана государственной и общественной собственности. Факторы, которые мешают их реализации, являются предметом активного противодействия со стороны государственных структур. Поэтому в случае доказательства факта бандитизма виновные лица могут быть привлечены к  серьезному уголовному наказанию.

В случае, если Вас или кого-нибудь из Ваших родственников, оказавшихся в центре скандала, угрожающего уголовным расследованием, нужно руководствоваться основными правилами поведения:

  • Необходимо в любой ситуации соблюдать выдержку и спокойствие и не показывать следственным органам своего беспокойства. У вас есть возможность   соблюдать молчание без консультации со своим защитником и не подписывать каких либо бумаг. Не прислушивайтесь к советам следователя и оперативных работников которые для достижения благоприятного результата для себя будут вводить вас в заблуждение. Обращайтесь только к специалисту, который обладает достаточным опытом и познаниями, которые окажутся полезными для Вас.
  • Если у следственных органов имеются против Вас неопровержимые доказательства, то квалифицированная поддержка адвоката Вам будет необходима. В сам факт установления бандитизма могут внедряться различные обстоятельства, связанные со злоупотреблением и умышленным воздействием на общественную среду и судебное делопроизводство.

Помните, что при детальном изучении дела нередко возможно и существенное снижение вины а также вовсе ее исключение. Грамотный адвокат в Тюмени по ст. 209 Уголовного кодекса РФ (бандитизм) выработает грамотную позицию защиты, окажет поддержку на стадии подготовки к судебному заседанию, а также при его прохождения.

Почему Мы?

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

  • Основная задача защита!

    Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню