Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Адвокат в уголовном деле и судебном процессе — это обязательный участник судебного заседания, организованного в рамках рассмотрения уголовного дела.

В соответствии со ст. 49 УПК РФ защитником —  является лицо, осуществляющее в установленном настоящим Кодексом порядке защиту прав и интересов подозреваемых и обвиняемых и оказывающее им юридическую помощь при производстве по уголовному делу.

В качестве защитников по уголовному делу в процессе досудебного производства допускаются только адвокаты. Адвокат в уголовном деле и судебном процессе получает полномочия на ведение дела только после того, как получит ордер на исполнение поручения.

Согласно действующему законодательству помощью адвоката в уголовном судопроизводстве могут пользоваться:
— лицо, вызванное но допрос в качестве свидетеля по уголовному делу(п.6 ч.4  ст. 56);
— лицо, в отношении которого ведется уголовное преследование
— потерпевший (п.8 ч.2 ст.42 УПК РФ)
— частный обвинитель (ч.7 ст.318 УПК РФ)
— гражданский истец (п.8 ч.4 ст.44 УПК РФ)
— гражданский ответчик (п.6 ч.2 ст.54 УПК РФ)
— лица, фактически задержанные и арестованные по подозрению в совершении преступления (п.3 ч.4 ст. 46 УПК РФ)
— лица, привлеченные в качестве обвиняемого (п.8 ч.4 ст.47)

На практике, чаще всего, помощью адвоката пользуются подозреваемые и обвиняемые по уголовному делу, права которых предусмотрены ст.ст. 46, 47 УПК РФ.

В процессе досудебного производства деятельность адвоката направлена на защиту прав и законных интересов подозреваемого и обвиняемого. Полномочия защитника регламентированы ст. 53 УПК РФ.

Право на защиту гарантировано Конституцией Российской Федерации, однако только Вы решаете, какой уголовный адвокат в суд выйдет для Вашей защиты от Вашего имени, т.е. это будет предоставленный государством защитник или независимый и грамотный специалист, ведущий адвокатскую деятельность более 20 лет.

Почему Мы?

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

  • Основная задача защита!

    Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню