Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Следователь выходит в суд для решения вопроса об избрании меры пресечения на время предварительного следствия, на основе фактов и доказательств, изложенных в своем ходатайстве следователя и дознавателя. Ваши интересы должен отстаивать  опытный и грамотный адвокат, и тогда в изолятор попасть шансы гораздо уменьшаться. Очевидно, что основная цель следователя или дознавателя заключается в том, чтобы повысить свою роль в раскрываемости преступлений, поэтому при подготовке ходатайства следователи и дознаватели не выполняют требования уголовно-процессуального кодекса и требуют у суда назначить самую строгую и суровую меру пресечения в виде лишения свободы.

Почему Мы?

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

  • Основная задача защита!

    Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню