Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Помощь адвоката по убийствам требуется не только виновным лицам, но и потерпевшим. Статья из практики, адвокат помог возбудить дело об убийстве.

К адвокату по уголовным делам обратилась сестра погибшего «В.» Потерпевший имел уже преклонный возраст, проживал одиноко, имел хотя и небольшую, но собственную отдельную квартиру расположенную в центре г. Тюмень. При жизни, не за долго до случившегося к данному гражданину пристроилась и начала захаживать в гости молодая еще женщина, привлекла его к себе лестью и спиртными напитками. Через некоторое время сожительница заявила, что во время их совместного ужина Гражданин «В.» выпил «лишнего», упал с табуретки, ударился головой о газовую плиту и от полученной черепно-мозговой травмы умер.

На поверхностный взгляд, у сотрудников правоохранительных органов ситуация не вызывала сомнений, поэтому после короткой проверки дело прекратили «за отсутствие состава преступления».

Адвокат по убийствам внимательно изучил дело, провел ряд комплексных мероприятий для установления истины произошедшего и увидел, что характер травмы не соответствует описанию события, с разрешения сестры погибшего осмотрел плиту, о которую ударился Гражданин «В.» при падении, и убедился, что плита достаточно легкая, к полу не прикреплена, поверхность изготовлена из тонкого металла, который смягчает удар. По всему выходило, что механизм получения травмы был другим.

Адвокат изучил дело, заключение судебно-медицинской экспертизы, и убедил следователя произвести повторный осмотр квартиры. При этом под диваном был обнаружен большой гаечный ключ со следами крови. Экспертиза подтвердила, что смертельная травма причинена этим ключом. В дальнейшем сожительница потерпевшего и ее любовник признались в совершении убийства и адвокат помог возбудить дело об убийстве Гражданина «В.» и допиться справедливости сестре погибшего.

Почему Мы?

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

  • Основная задача защита!

    Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню