Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Адвокат по хулиганству помог в смягчение наказания за хулиганские действия.

Адвокатом по хулиганству обвиняемого по уголовному делу по части а статьи 213 Уголовного кодекса  РФ в суде выступал наш адвокат. Благодаря заранее согласованной и грамотно продуманной стратегии адвокатом и тактики защиты подсудимого, а также представленных доводов в пользу обвиняемого суд реально смягчил наказание обвиняемому в хулиганстве.

При этом отягчающие наказание обвиняемого лица не установили. С учетом данных о личности обвиняемого и  конкретных обстоятельств данного дела, а именно его поведения, чистосердечного  раскаивания,  признания вины подсудимому судом было назначено наказание условно в виде лишения свободы на срок 1 год 9 месяцев.

Адвокат по хулиганству смягчил приговор и помог обвиняемому по ст. 213 Уголовного кодекса  РФ (Хулиганство)

 

Почему Мы?

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

  • Основная задача защита!

    Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню