Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Тюменский районный суд рассмотрел в судебном заседании уголовное дело в отношении ранее несудимого гражданина, обвиняемого за хулиганство по статье 213 Уголовного кодекса  РФ. Адвокатом по уголовным делам с опытом работы около 20 лет выступал наш адвокат по хулиганству. С учетом  характера содеянного, а именно наш  подсудимый из хулиганских мотивов произвел выстрел из травматического пистолета. Суд не усмотрел оснований для переквалификации преступления на менее тяжкое. Однако, отягчающих обстоятельств со стороны подсудимого установлено не было, реальных пострадавших не было, ущерб никому не причинен. С учетом данных о личности обвиняемого, а именно его несовершеннолетний возраст, положительные характеристики и др. а также благодаря грамотно выстроенной стратегии и линии защиты Тюменский районный суд назначил наказание в виде штрафа в размере 60000 руб. Была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении

Почему Мы?

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

  • Основная задача защита!

    Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню