Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

Защита гражданина по делу о порче имущества из хулиганских побуждений с применением оружия строилась на том, что гражданин  в содеянном полностью раскаялся, его адвокат по хулиганству ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке, предусмотренного главой 40 УПК РФ.

Хулиганские действия выразились в следующем, гражданин, находясь в своей квартире в сильном подпитии, стрелял из окна из травматического пистолета и причинил повреждения автомашинам, находящимся около дома.

В ходе судебного заседания адвокат по хулиганству объяснил о понимании гражданином   сути предъявленного обвинения его согласия на поддержание ходатайства адвоката о вынесении  приговора без проведения разбирательства в суде. Обосновал заявленное ходатайство, разъяснил, что гражданин заявил его добровольно, после консультации с защитником последствия постановления приговора без проведения судебного разбирательства гражданин осознает.

При назначении наказания суд учитывая личность гражданина, его раскаяние в содеянном, наличие смягчающих обстоятельств и после этого суд пришел к выводу, что  исправление гражданина возможно без изоляции от общества. Суд вынес приговор —  условное лишение свободы сроком на 1 год.

Почему Мы?

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

  • Основная задача защита!

    Адвокат по уголовным делам обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Адвокат по уголовным делам — это адвокат который работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

Меню