Уголовный адвокат

Гарантированное решение уголовных дел

Телефон

+7 (3452) 20-59-53

К адвокату по мошенничеству за помощью разобраться в уголовном деле и защитить интересы обратился Гражданин Д.

Гражданин Д. рассказал адвокату по уголовным делам о том, что на его имя был оформлен кредит, деньги получены, но кредит не оплачен. В связи с большой задолженностью банк обратился в полицию с заявлением о привлечении Гражданина Д. к уголовной ответственности за мошенничество. Соответственно возбудили дело о мошенничестве.

Гражданин Д. пояснил адвокату, что никогда никакого кредита не оформлял, ничего об этом не знает, но ему никто не верит, и банк, и полиция принуждают оплатить кредит, арестовали все его имущество. Адвокат вступил в это дело, изучил имевшиеся копии документов. Поскольку было немало сомнительных моментов, то адвокат заявил ходатайство о предоставлении не копий, а оригиналов банковских документов. При их осмотре стали выявляться признаки подделки, в частности, личной подписи Д. После проведения почерковедческой экспертизы было установлено, что все подписи, выполненные от имени Гражданина Д., являются поддельными.

Все обвинения по делу о мошенничестве с Гражданина Д. были сняты. Конечно, в целом был выполнен немалый объем работы, но результат оправдал все затраты.

Адвокат по уголовным делам помог Гражданину Д.

Нужна помощь или консультация? Звоните, консультация адвоката по уголовным делам бесплатно!